Шум не люблю Автор художник Борис Лесняк

Шум не люблю. Тишину ненавижу.
Горе кричит, шёпот нежный не слышу.
Там далеко или может здесь близко
ввысь не хочу, а сидеть скучно низко.
Я не обижусь и не обижу.


Рецензии