Чёрная память Автор художник Борис Лесняк

Улыбается Ночь, мои мысли читая.
Город  сном, словно пламенем, синим объят!
МРАЧНЫЙ  Чёрный  Паук в свои сети дома
Захватил и заплёл! Сам  Себя развлекая…
Мрачный  Чёрный  Паук  - это  память моя.


Рецензии