История одного ЗОЖ
— Уважаю свободное решение свободного человека — нехотя отозвался я.
— И вот почему. Звонит мне жена Кирюхи, и говорит: "Кириллу ногу отрезали". Я прямо заорал от неожиданности "Что случилось?!" Она говорит: "Облитерация, поговаривают — от постоянного курения".
Стал собираться к нему в больницу: взял бутылку хорошего коньяка — нужно же человеку успокоиться, и поехал. Пробрался на отделение, а больница старая — палата огромная и там полно мужиков, и у каждого по одной ноге.
Я как это увидел, сразу решил: все — курить бросаю, на. А теперь вот (он махнул смартфоном) — сын поставил мне программу для учета количества шагов, хожу — выполняю норму. И еще хочу где-нибудь лодку взять — погрести — подкачать пресс.
Свидетельство о публикации №124081704467