Омытые слезами строчки

Омытые слезами строчки,
Без боли явь не описать!
Невыносимая реальность,
Не хватит слов, чтобы кричать!

Немым укором мысли душат,
И, как в агонии, душа!
По ней прошлась своей походкой
Кровопролитная война!

Бесчеловечные нападки,
Фашистский меч над головой,
Забыты правила, порядки,
И стёрты грани под пятой!

И бремя тягостное давит,
Уходят лучшие подчас!
А сердце горесть разрывает,
Они собой прикрыли нас!

16.08.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии