Избитость бытом
и вырываться из него - проблема.
Быт словно вечная зевота,
которой Бог окутал землю.
Но расцветил его такими красками,
приемлемым пытаясь сделать -
любовью вперемешку с дрязгами,
что было точно нежеланной целью.
Но, что случилось, то случилось:
как ни расцвечивай, но тема быта,
в искусствах не напрасно появилась,
как то, чем чувства могут быть убиты.
Свидетельство о публикации №124081700444