Святославу Логинову посвящается

Ты опять, как бог далайна.
Бьёшься лбом об стену куба.
Понимаешь, что бескрайний
Мир растёт вокруг у дуба.
Я - Илбеч. Ты это знаешь.
Не ползёшь ты, не  летаешь.
Злоба льётся лишь вокруг
Будешь замкнут снова в куб.


Рецензии