Какое Завтра, мы творим?
А тело, в землю зарывают,
И так идёт из века в век,
Родные, слёзы проливают...
Болезни, возраст, ДТП,
Но, часто войны помогают,
И гибнут люди, без вины,
Снаряды, жертв не выбирают.
Прогресс, на месте не стоит,
За порохом, пришёл и "Атом",
И если ядерный удар,
Жизнь на Земле, вдруг станет, "Адом"...
Наука движется вперёд,
И люди, грамотней все стали,
Есть электронный интеллект,
Но, воевать не перестали.
Идут разборки каждый день,
И войны, Землю сотрясают,
Поля, под минами лежат...
Пшеницы, ржи, они не знают.
Планета наша велика,
Но, жить в комфорте, места мало,
И деньги, Зло своё творят,
Цивилизация устала...
17. 08. 2024
Свидетельство о публикации №124081704431