Сам не понимаешь

             [от парня]

Мысли твои направлены на скуку,
На трепетный обман своей души.
Ты сам не понимаешь свою муку,
Но чётко различаешь крик любви...

Ты сам не понимаешь, что ты хочешь,
Не веришь, что никто не украдёт
Безмолвные мечты безликой ночью.
Напрасно веришь тем, кто не спасёт,

Кто и не собирался тратить время,
Делиться сокровенным! Сам пойми,
Сомнительные личности всё время
Вдруг исчезают, когда в горе ты!

           (14.10.2000г.)


Рецензии