А тёща наконец сказала тихо гордо Василий молодец
Вперёд упрямо прём
А боли в пояснице
Работой перебьём
Уже кипит прополка
Уже горят глаза
Огурчик помидорка
Сворачивать нельзя
Закваска разносолы
Укропа насушить
Ведь знают даже пчёлы
Порядок должен быть
Редиска и морковка
Селекция отбор
Там опыт и сноровка
Здоровье и задор
Источник витаминов
И сразу полон сил
Чешу плечо и спину
Комарик укусил
За скипетр мне грабли
Державою ведро
Забыть про Мизерабли
Ван Гога Болеро
Всё лето профигачил
Запасов налудил
И банок сто на даче
В ручную закрутил
В душе звучат аккорды
И тёща наконец
Сказала тихо гордо
Василий - молодец
16/08/2024
Свидетельство о публикации №124081704403