Грехами мирскими распята

Грехами мирскими распята
Я таю как черный песок
Душа нелюбовью измята
Ползет как червяк на восток
Касается тело дороги
И каждый измученный шаг
Взывает к посмертной юдоли
Могильный покажется знак..


Рецензии