А фейки полонили весь эфир
Не верьте, никому не верьте!
Гибридная война охватывает мир…
О, игроманы, аппетиты поумерьте.
Все в виртуал ушли… Реальность где?
Жизнь прожигаем в виртуале,
Где правда, ложь? Кругами по воде,
Нас хакеры в полон к себе забрали.
А я хочу природой наслаждаться,
И тишины, покоя я хочу,
Хочу и улыбаться, и смеяться,
И даже быть любимою хочу.
Хочу, чтоб ножки поскорей зажили,
И я опять походкой от бедра,
По острову, где листики кружили,
И танцевать желаю до утра…
О.Богданова
17.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124081704382