Телефон в дороге
Ничего вокруг не замечая,
Даже глаз её, неба синей,
Что покрылись глубокой печалью,
Он картинки смешные листал,
А в глазах её - злые слезинки,
Ничего не увидев, он встал,
Разошлись их навеки тропинки...
Свидетельство о публикации №124081704371