Энергии Земли
Энергия - вода!
Она - землетрясение!
Энергия - беда!
И ветер мчит энергией,
Сметая всё вокруг:
Все мощные энергии -
Они и враг, и друг.
Энергия ребёночком
Землёю рождена.
Но вырастает мощною
Энергией она.
Земле мешает, видно, жить
Спокойно человек.
Он Землю не сумел любить
Как Бог велел - навек!
Отсюда возмущения
Энергией Земли:
Без всякого затмения
Чтоб Землю берегли.
Не зря мы Землю Матушкой
Любимою зовём.
Давайте с Богом-Батюшкой
Всю Землю сбережём.
21 ноября 2023 года
Свидетельство о публикации №124081704366