***
Видео мне.
О всяком,о разном,и что твориться в
Нашей необъятной стране.
Я если честно устал листать его ссылки
И посты обо всём.
Мне если честно уныло от всей этой каши,
Шумихи,грязи и вообщем я ухожу-
поглубже на дно.
Моя память забита,устал от СМС телефон.
Как хочеться выругаться матом-
пошли все подальше!
Подальше и вввон.
Но он всё трудиться не покладая старания
И сил.
Моя личная жизнь превратилась в лавку,
Бордель,казино,магазин.
Мне взять бы да вдребезги разбить
Этот хренов,навязчивый телефон.
Но он меня стимулирует на действие.
И мне становиться тошно,противно-
в общем ухожу я на дно.
Моя память изсякла,померк красноречивый лексикон.
Я только хочу чтоб меня оставили в покое-
пошли все куда подальше,
А лучше ввон.
17.08.24
Свидетельство о публикации №124081700436