Прощание с летом
Не хочется прощаться снова с летом,
Ещё б понежиться в лучах его,
У солнечного бархатного лета…
Побыть подольше, в изобилии всего.
В объятиях счастливых просыпаться,
Лучей веселых ощущение на щеке.
Под птичьи голоса, жужжанье пчёл…
Растущие мимозы в цветнике…
Но август на исходе, и дожди шалят.
Меняет стиль чудесная природа,
Всё реже припекает солнце, дни летят
И зачастую ,нас не балует погода…
Не хочется прощаться с чудным летом.
Понежиться б в лучах в последние деньки,
Пускай с дождями это чудо света…
Отыщем непременно плюсы здесь свои.
Наталья Ф.
Свидетельство о публикации №124081704358