Шеф-повар Василий

                Диплом по «туризму» , занимался рекламой,               
                Он повар чудесный, теперь самый-самый..               
                Вначале шедевры готовил жене,               
                Теперь для поклонников в нашей стране               

                И блюда изысканны, вкусны', ароматны               
                Десерты, как сказка, он любит цукаты               
                С хрустящею корочкой утка магре               
                Щекочет всем ноздри, лежа на столе               

                И с сыром спагетти, к нему баклажаны,               
                А также томаты полезны, желанны               
                Лучок, огурец, базилик и грибы               
                Где легче на ужин видали еды?               

                И соус с брусникой, и с чаем шарлотка               
                И всё это быстро, готовится ловко               
                Лосось, авокадо, конечно, кунжут,               
                И зубы так смачно, аппетитно жуют               

                И «сырные палочки» из кабачков,               
                И рядом фасоли пару стручков!               
                Суп рыбный из щуки и печень гуся,               
                И с корочкой жареного карася               

                Жаркое из курицы, тыквы, капусты,               
                Плюс грецкий орех.. Представляешь, как вкусно?          
                И специи, бархатцы, чистый шафран               
                Готово и пробовать час наш настал!




 17.08.24.

               


Рецензии
Любовь, вкусный стих, прекрасный повар! С улыбкой и теплом,

Любовь Гаус   18.08.2024 09:22     Заявить о нарушении
Благодарю!

Любовь Улуру   18.08.2024 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.