Любовь пока жива

А любовь пока жива,
Хоть меня и нет...
Я недавно умерла,
Зная твой ответ...

...Бред давно простила я
В краденных словах.
Очень я люблю тебя -
И не чую страх!

Уже поздно изменять
Все свои мечты!
Ты не смог меня понять,
Но простил всё ты.

Вновь тебе не улыбнусь,
Не приду во тьме,
Ведь обратно не вернусь
К жизни на земле...

Извини, прошу, меня
За такую боль!
А любовь пока жива,
До сих пор с тобой!

    (13.10.2000г.)


Рецензии