И снова нужная ненужность. Вопрос, кому и для чего

        *Я - Разин напротив,
          Я - Разин навыворот...
              Велимир Хлебников

          Я вроде Че Гевары, только с другой стороны…
             (Из советского фильма)*


*знаю что эта ненужность
стране от меня и нужна…

работа моя и трудна и сама для себя
как на кладбище города
бессонница сторожа...* *

не Разин навыворот -
Айги-с-другой-стороны

(ergo
и со стихохваткой
с т р о г о
обратной)

* Геннадий Айги

Оконч. 17. 08. 2024


Рецензии