Ты Лично Проверил? 17. 08. 2024 г
«Нет НИЧЕГО за Пределами Текущего Момента»,-
Пишет Кто-то, Считая Себя Большим Мудрецом.
Врял ли Это Является Результатом Эксперимента
или же «Утверждено» ВСЕГО ТВОРЦОМ.
Во-Первых, Нет Пределов-Границ в Безпредельности.
Во-Вторых, за Текущим Моментом Другой Грядёт.
Нет в Многомерном ЕДИНСТВЕ Отдельности:
Безпрерывно АТУМ-РА ТВОРЕНЬЕ СВОЁ «Прядёт».
ВСЁ ЕСТЬ ЭНЕРГИИ-ВСЁ из АТОМОВ СОСТОИТ.
Из ОКЕАНА ЭНЕРГИЙ Вышло – в НЕГО Возвращается.
Бездумно Нести Что-Либо НИКОМУ НИКОГДА Не Стоит:
ЗАКОНОМ ОТРАЖЕНИЯ ВСЁ в ИСТОК ОТРАЖАЕТСЯ.
17.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124081704315