Автопром - стыд и срам
Снобизм в России больше, чем снобизм;
всё это так, отбросим лицедейство.
Пешком шагать могли мы в коммунизм,
теперь машина есть лицо владельца.
Лицо на задницу похоже.
По существу – одно и то же,
Лишь выхлоп гуще и мощнее.
Вот вся буржуйская идея.
Не разбираясь больше в звездах,
Жучары только портят воздух.
И что гнусней в конечном счете,
Чем тупость на автопилоте?
(Ну, автопробка только разве...)
Хватает мерзости и грязи
В посконном россиянском стиле.
Зачем еще автомобили?
Уж ладно были б иномарки –
У них дизайн хотя бы яркий.
Но ведь отказано в таланте
Сполна паршивой «Ладе-Гранте».
17 августа 2024
Свидетельство о публикации №124081704314