Простите нас
Что мы еще живые.
Простите нас,
Что мы еще живем.
За то,что вас
Мы помним молодыми.
За то что вас,
Хороним день за днем.
За то, что выпал снег,
А вы,не с нами.
За то ,что и без вас,
Сойдут снега.
За то,что яблонь цвет,
Не будет с вами.
За то, что на земле,
Идет война!.
Простите нас,
Что не было
Нас рядом.
Когда в боях
Вы пали за страну.
Когда последний вздох
И слово-Мама.
Слова,-
России,Родине служу!.
Простите сыновья!.
За все ,родные.
За ваших,
Неродившихся детей.
За то,что мы живем,
Не молодыми.
За то,что позже вас,
С земли, уйдем!.
Свидетельство о публикации №124081704282