Молитва Присутствие в моменте

(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Отец Небесный, Отче драгоценный,
Ты к каждому из нас подход имеешь,
И если даже мы не откровенны,
Ты все дословно наши мысли зреешь…

Привычки, ох и мечутся по кругу,
То в прошлом огорчаемся моменте,
То в будущем рисуем «жизнь-подругу»,
А в настоящем, как в эксперименте…

Тобой Отец, мы просто в восхищенье,
Как Ты умело по Пути ведёшь,
Здесь и Сейчас Момента наслажденье,
Благодарим за ВСЁ, что нам даёшь…

И как же ЭТО, Благодатью мерить,
Теперь понятно нам, Отец сполна,
В принятии и жизни легко верить,
Миг каждый, как в Раю, все времена…

И в ощущенье прелести МОМЕНТА,
Услышать Голос Собственной Души,
Прекращены мельканья Жизни в ленте,
И мы в Любви Блаженствуем в тиши…

Вот растворяются ВСЕ блоки и капризы,
Мы в теле уровень Здоровья поднимаем,
Жизнь, разделённую на мелкие репризы,
В далёком прошлом скопом оставляем…

И чувствуя, как Радость возрастает,
Чем чище ум, тем сладостней МОМЕНТЫ,
И триединство так в нас воспылает,
Что соберём все части и фрагменты…

Есть только МИГ, его мы принимаем,
Любовью Безусловной он пропитан,
Жизнь в Свете сами просто сотворяем,
И с искушеньями мы тоже квиты…

Благодарим Отец, нас наградил прозреньем,
Подобны мы Тебе и есть Творенья Сила,
Жизнь - Чаша полная и океан везенья,
В МОМЕНТЕ и Судьба во Истину Красива…


Рецензии