Время пришло...
Научиться прощать, навеки прощаться,
Видеть в белом не свет, а кромешную тьму,
Понимать не зачем, а знать почему.
Разгадать за улыбками ложь и притворство,
И в делах применять не упрямство, упорство.
От ненужного, лишнего, в миг избавляться,
Стать ненужным кому-то принять не бояться.
Оглянувшись назад, ни о чём не жалеть,
Страху прямо в глаза суметь посмотреть.
Очень многое стоит теперь научиться
Делать заново, с новым собой примириться.
Распрощаться с былым, не жалея, не плача,
Коли жизни главу ты новую начал.
В прошлом мысли и встречи, последние строчки,
Просто время пришло, на всём ставить точки.
Свидетельство о публикации №124081704272