Малышка
Малышка скажет: «Ты кто такой?»
Сглотну обиду, покину помещение,
Сказав: «Я тот, кто целовал тебя в уста».
И представляя количество бактерий,
Приобретённых мною при обмене,
В столь необдуманном, поспешном действе,
Такое чувство, я точно заболею.
Идя домой среди жилых кубов,
Истратив деньги и позабыв малышку,
Тяну я воздух через сигарету,
Покорно сдавшись этой ночи в плен.
Свидетельство о публикации №124081704264