Но я стою рядом с вами...

Много мужчин в пиджаках,
Разного роста и взглядов,
Я стою с ними рядом,
Море штормит в ранах...

Они любят меня и ненавидят,
У них есть женщины, не такие,
Но теплые и крайне дорогие,
А во мне они великое разглядят...

Половина хочет скинуть с горы,
Бабы есть, великой нам не надо,
Половина останавливает, еще чего,
Единственная, больше такой не найти...

Жены ходят к бабкам и киллерам,
Не удивительно, дворцы на кону,
А у меня лишь диван в комнату,
Чтобы спать не под ветром...

Мужчины, почему вы дом ломаете?
Россия, мой дом, у меня другого нет,
Не говорите мне, какой надо быть,
Вы ваших женщин плохо воспитываете...

Почему ракету на меня, детей бьете?
Детей то за что? Купить новые здания?
Вам надо на мирных людях делать дела?
Как вы, плохо мужчины, живете...

Вы пристегнуты к камням цепями,
Я могу сбросить вас одним дыханием,
Я не делаю этого, я ваша мать, понимаете?
Это не море, а пространство заполненное слезами!

Но я стою рядом с вами...


Рецензии