Если плачет душа
Успокоить её не возможно ни как.
Я уверен что ей в этой жизни досталось.
Вот и плачет она проклиная свой знак.
Пожалейте её пусть она по летает.
Подарите ей взлёт и немного тепла.
В этой боли она всё забыв погибает.
И ведь если б не боль жить с улыбкой могла.
Но сломали вы в ней ту весёлую нотку.
Подарили ей боль вот за что не пойму.
Вы забрали мечту поменяли походку.
И улыбка теперь ваша ей не к чему.
Вот и плачет она утопая в той боли.
И не видит она что творится вокруг.
Было ей хорошо в этой сказочной роли.
Но замкнулся сейчас тот разорваный круг
Свидетельство о публикации №124081700425