Новый день, как чистый лист бумаги

Всё искрится, залито всё светом:
И леса, и озеро, и лес,
И таинственные звёзды- самоцветы
Хитро улыбаются с небес.

И стихи уснуть мои не могут.
Ведь любовь бывает только раз.
Слава нашему Творцу и Богу,
Что живу я, радуюсь сейчас!

И услышав звуки новой песни,
Солнце бодро прогоняет тень.
Я ж собрав растрёпанные мысли,
Весело встречаю новый день.

Новый день, как чистый лист бумаги.
Он надежду дарит миру, свет.
Рады ему птицы и дворняги,
Коль любовью мир вокруг согрет!
16/08/24
***


Рецензии
Браво за ваши прекрасные строки.

Сергей Лутков   17.08.2024 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.