Люблю отличного дня Алексею Вал Серебрякову
Люблю отличного нежного дня
любимому Алексею Валерьевичу Серебрякову,
мечтаю вновь о нашей встрече новой
с любимым Алексеем Валерьевичем Серебряковым
я
Люблю отличного Вам дня
любимый мой Алексей Валерьевич Серебряков
Моя Единственная нежная Любовь
Мой Супер Лис любимый Алексей Валерьевич Серебряков.
Люблю -
Вы нежная моя любовь
любимый мой Алексей Валерьевич Серебряков
я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124081704206