Почему ты живёшь во мне

Почему ты живешь во мне?..
Не смотря ни на что.. в уме..
Не смотря ни на что в душе..
Не смотря ни на ЧТО..

Устаю я от этих чувств..
Что кипят как вода в котле..
Эти чувства, как острый звук..
Брызги звуков теперь везде..

Я однажды покину город..
Может даже сменю страну..
Я отправлюсь навстречу ветру..
Чтоб вернуть свою тишину..

Ты искать будешь вечно правду..
И сомнениям нет конца..
Ты иллюзий построил город..
А реальность тебе чужда..

Это цепь бесконечных споров
Между духом твоим и умом..
Обрекая себя на холод..
Оставайся в мирке своём

Я однажды покину город..
И сотру все свои пути..
Дух захватит безмерный холод..
И меня будет не найти..

Для чего ты живешь во мне,
Если ценности в этом нет?
Не смотря ни на что в душе..
Носишь фоном мой Силуэт..
Не смотря ни на ЧТО..

У всего есть свой срок и время..
И у жизни свой час и срок..
Обмануть не возможно бога..
НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ СМОГ!

17. 08.2024..


Рецензии