Сумасшедший поезд

Мой сумасшедший поезд
Не любит остановок,
Он режет ночь огнями,
Он грозен и неловок,
Сметая все преграды,
Срывая все стоп-краны,
Он искрами плюется
На боли и на раны.
Мой сумасшедший поезд,
Ему смешны заботы,
Наматывает скорость,
Не видя поворотов,
Не слышит ни сигналов,
Легко сметает стрелки,
Ему бы только жару,
Чтоб вырваться из клетки.
Мой сумасшедший поезд,
Ему чужды перроны,
Вокзалы, остановки,
Билеты, разговоры,
Давно сорвался в пропасть,
Весь в пламени и саже,
Мой сумасшедший поезд,
Возьми меня однажды.
2024г.


Рецензии