Вдохновение

Когда читаю я стихи тебе,
Я вспоминаю не о рабстве…
Я, благодарная судьбе,
Рисую Иероглиф Счастье!
С мёртвыми на мёртвом языке –
Они мешают Разуму родиться…
В бинарном кодовом звонке
Страх и молчание клубится…
А я крою шелковый слог,
Высокие в созвучьях ноты,
Чтоб ты узнать, увидеть смог
Мою улыбку сквозь аккорды…
Люблю и верю, нежный вальс
Нашёптывает настроение…
Читаю горький твой приказ –
И исполняю в нетерпении…


Рецензии