Уйду за шишками
И, топнув ножкой, вся обидевшись, ушла!...
Так неожиданно он избежал скандала,
По-честному - она всё начала!
И так всегда- где б ни были вдвоём,
Она найдет причину, чтоб уйти.
То не туда приехали, то не туда идём
(Характер у неё прям ,,Не ахти!")
- Но что поделать?!
Сердцу не прикажешь!
Я не могу ни в чем ей отказать!
Порою только пальчик ей покажешь,
Как тут же она будет хохотать.
Живу как на вулкане! Не скучаю.
И каждый раз слежу, чтоб не ушла.
Но когда нет её, то я за ней скучаю...
Вот... возвращается!
Хоть шишек набрала!
(З.А.)
Свидетельство о публикации №124081704134