Вдовья судьба

Триста тысяч поцелуев
Задушили твою волю,
Но осталась ты вдовою.
С силой вьюги сердце воет.

Слёз прозрачных откровенье
Превзошло все ожиданья .
В горя яростном затменнье
Притупилось вдруг сознанье.

И стоишь ты на пороге
В этом сумрачном пространстве,
Посвящая взгляд свой строгий
Отрешённой саге странствий.


Рецензии