С любовью к Матушке-Земле...

С любовью к Матушке-Земле
Родился человек:
Он любит солнце, дождь и снег -
Природу любит, любит всех.
Ему с рождения дано
Всю Землю украшать -
Всегда с ним будут заодно
Отец его и мать.
Красива Матушка-Земля -
Она всегда в цвету:
Так сбережём - и ты, и я
Земную красоту.

      13 февраля 2004 года


Рецензии