К слову, о грозильщиках

Иных уж нет, а те далече,
Кто мне пытался угрожать -
Таких теорией не лечат,
Им было проще в морду дать.

Да и скорее доходило 
До их червивого нутра –
Чем вся пустая говорильня
О пользе слова и добра.

Угрозы – это почерк трусов,   
Подонков с мелкою душой,
Умельцев подлого укуса,
Шипений злобных за спиной.

Таким внушать законы чести,
Учить их приносить добро   
Пожалуй, столь же неуместно,
Как, извиняюсь, мыть говно.

Да вот хоть случай с Украиной,
Ведь сколько ей пришлось давать,
Чтоб только не плевала в спину   
И не спешила предавать.

А что в итоге, мы все знаем –
Для нас нет злейшего врага,
Чем те, в ком «братьев» различали,
Не замечая их рога.

Теперь они нам угрожают,
Войною третьей мировой,
И наши парни погибают,
Сражаясь на передовой.

Конечно, мы им наваляем,
И в чувство всё же приведём,
Но прежде многих потеряем
В борьбе с бандеровским зверьём…

17.08.2024


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
Спасибо.
Понравилось!
С уважением,

Валентина Яковлева 7   03.09.2024 17:58     Заявить о нарушении
Приятно слышать. И Вам, Валентина, спасибо.

Александр Онищенко   04.09.2024 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.