Кемер

Прекрасен в августе Кемер
Богатством фауны и флоры.
Как много знает этот берег.
Как много помнят эти горы.

Пусть солнышко тебя согреет,
Растопит лёд в твоей душе
И легкий бриз морской навеет
Воспоминаниья в тишине.

Бутоны темных роз дурманят
Своей тотемной глубиной,
Кармически куда то манят
И тянут в бездну за собой.

А свет пробьется и с рассветом
Все встанет на свои места.
Ветра, дожди придут за летом,
Но знаю, будет и Весна!!!


Рецензии