Помолчим

Не надо, не надо, не надо.
Я очень прошу, помолчим.
Без слов и любимого взгляда,
Лишь тонкое пламя свечи.

А память рисует счастливые встречи,
И наш поцелуй, уходя поутру.
И тот одинокий, загадочный вечер
И все, что на сердце, у нас на кону.

Что же становится с уставшею душой?
Лист от руки или и душа от тела?
Когда уже былое за спиной…
Ах, как бы его я видеть не хотела.


Рецензии
Очень трогательно...)

Артём Огурцов   17.08.2024 19:37     Заявить о нарушении