И линии ладони - паутинки...

 О чём поёшь, пичуга, безутешно?
 И солнце проливает свет-опал.
 Ошибок много... Знаешь, все мы грешны...
 Но кто-то наши судьбы начертал.

 И линии ладони - паутинки,
 Тонки, тонки - немыслимый узор.
 И все наши дороги и тропинки
 Ведут туда, где слышен неба хор.

 Мелодия прольётся... Дом хрустальный
 Увидишь ты в неведомой стране.
 И чист душой познаешь знак сакральный,
 Сияющий в небесной синеве.

 О чём поёшь, пичуга, так прилежно?
 О том ли, что в заоблачной стране
 Живёт любовь и сердцу станет нежно...
 И нежно, и спокойно станет мне.

                28 июля,2024
 


Рецензии
-линии ладони- паутинки. надо же, как образно. ДОБРА!

Владимир Войтенко   22.09.2024 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир,за отклик!
С теплом,Ира

Ирина Корся-Барашева   22.09.2024 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.