А в августе бегу я по тропинкам...
Ногами приминая чуть пожухшую траву...
Взахлеб родник судьбы глотаю...
Я ЗЕМЛЮ ЗАБАЙКАЛЬСКУЮ люблю!!!
Люблю копаться в огороде, слезинками роняя пот труда...
Но Лесмашинный свой не забываю.
И в снах лишь возвращаюсь я туда.
А днем под солнцем так прожарюсь!
Что пожелтеет даже седина...
Дары земли тихонько собираю...
Чем август наградил опять сполна.
Здесь на земле краснеют помидоры.
Степной чеснок срезаем мы не раз.
Такие дивные просторы!
Я ЗАБАЙКАЛЬЮ ставлю только КЛАСС!!!
17 августа 2024 год, шахтерский Харанор.
Свидетельство о публикации №124081700406