Не найти здесь больше красоты
Всё прекрасное в глазах любви померкло
И в душа ли похоронены уставшие мечты
Кажется что сердце.. без любви поблекло
Скучно став стучать в мгновеньях пустоты
Лишь сгорев в огне осталась горстка пепла
Свидетельство о публикации №124081704057