Пусть

Пусть не мерится жизнь-
От сих и  до сих,
Пускай каждое утро
Стучит ко мне стих.

Пусть является слово
Со смыслом удачным
И пускай не приходят
Картины о мрачном.

Чтобы утренний свет
Под пером не потух,
Чтоб не слышалось в след
Мол, когда-то  был друг…

Чтобы в нашем,
Пусть маленьком облаке слов,
Были крестными
Вера, Надежда,Любовь.

Пусть наполнится жизнь
От размахов таких,
И забудет о мелком -
От сих и до сих


Рецензии