Шумит и пенится прибой
Шумит и пенится прибой.
Как будто там случилось горе,
И волны ищут здесь покой.
Но не найти тут утешение,
Здесь скалы грозные встают
И режут волны без стеснения,
И не дают найти приют.
Но волны снова бьются в скалы.
Никак им грусть не утолить.
И налететают на причалы,
Чтоб там печаль свою излить.
Но их оттуда гонит берег.
Он там высокий и крутой.
Их прогоняют стаи чаек.
Ведь этот мир для них чужой.
Свидетельство о публикации №124081704023