Ночью

Середина ночи, дождь в окно стучится
   Гложут меня мысли и совсем не спится
Жизни смысл пытаюсь отыскать я в чем-то
   Может его нету , может я никчемный
Так или иначе, жить нам дальше надо
   Ради наших близких, всех кто с нами рядом
Мы всегда в ответе, если мы сильнее
   Жизнь нас в результате, бьет еще больнее
С мыслями такими можно докатиться
   Что и смысла нету нам на свет родиться
Все опять по кругу, как себе помочь ?
   Дождь в окно стучится, бесконечна ночь…


Рецензии