Против русских воюют и такие

В бою под Суджи взяли в плен детину.
В наколках шея вся, спина - наполовину.
Национальность – русский по рождению,
И в плен попал по принуждению,
Оружием владеет, как профессионал,
Что пришёл в Россию, будто бы не знал.
На службу призван был Львовским ГВК.
В боях участвовал и ранен был слегка.
Прошёл повторно в Польше подготовку,
Сейчас не знает ничего про обстановку.
Ему вчера сказали, всем вперёд идти
И убивать того, кто встретится в пути.
Расстреливать - с оружием мужчин,
А безоружных - в ноги без причин.
Женщин и детей в подвалы загонять,
Но поначалу у них всё ценное отнять.
Любую технику себе брать задарма,
Разрушать постройки, гаражи, дома.

- Но ты же русский, русских убиваешь?
Ты – как фашист. Ты это понимаешь?

- Меня учили, что русские – враги,
У них с украинцами разные мозги.
Я только родился от русской матери,
Русского нэ маэмо у моэму характерi.
Европу защищаю я и демократию.
Плевали мы на вашу дипломатию.
Чем больше москалей я уничтожу,
Тем бiльше доларiв сoбi полОжу.
Случайно оказался я у вас плену,
Но этим не закончить мне войну.
В плену у вас меня живым оставят,
Поставят на обмен, домой отправят.
Будановцы меня проверят строго,
Дадут оружие и… опять в дорогу.
Людей большая недостача в ВСУ.
Вернут на передок, я снова наплаву.

Имеются такие русские наполовину,
Которые воюют за «неньку Украину»,
Учили их Россию, русских не любить.
Идут они с украинцами русских бить.
Десятки лет в детсадах и в школе
Искажали им сознание против воли.
Внушали детям: Россия – «це ворог»,
Москалей нельзя пускать и на порог.
Только украинцы – «чиста раса»,
Надо выгнать русских из Донбасса.
Не стало СССР и отделили Украину.
Некоторые русские прогнули спину
Перед нацистами и партией войны,
Поверили, что дни России сочтены.
А кто сопротивлялся, тех поубивали,
Инакомыслящим сроки надавали,
Или, как в Одессе, живыми жгли.
Всё русское так вытравить смогли.

Под Суджи полурусского пленили,
Которому нацисты мозги заменили,
Забыл он русских мать, отца своего,
Убивать пришёл и больше ничего.
Запад с русскими русских столкнул,
Для чего прокси-войну и развернул.
Оружие и деньги даёт на войну,
Но Запад свою в том не видит вину.
Для Запада цель - Россию ослабить,
Спокойнее будет потом её грабить.
Потому США, НАТО так стараются,
Что украинцы с русскими сражаются.
Уже и в область Курскую ворвались,
Но в зубы получили, надорвались.
«Захисники» в лесах ещё остались,
Но в Украине их уже не досчитались.

16 августа 2024 года. Москва


Рецензии