русофобы всех мастей
злопыхающие тлетворники
неистовые извращенцы
жестокие террористы и неонацисты
бандиты из тайных и явных обществ
глобалисты и им усердно подсасывающие
члены русоненавистнической интеллигенции
все внутренние и внешние враги
кончат не просто плохо
кончат ужасно и отвратительно
ни одна дрянь не спасётся
от мучительного поражения
бесславнейшего позора
горькой гибели
Свидетельство о публикации №124081703976