В мире этом оголтело...

В мире этом оголтело
Уймы женщин и мужчин
Бродят, снашивая тело
До седин и до морщин.

Околачивают груши,
Чьих садов не перечесть.
Грубо стаптывая души.
Стыд и совесть. Дух и честь.

Метеорами в полёте –
Тают где-нибудь в глуши...
И в итоге нет ни плоти,
Ни распавшейся души.


Рецензии