Они другие. Молодёжь

12 Августа - Международный день Молодёжи

Они  действительно другие
 И по-другому говорят,
 Не носят вещи дорогие,
 Богатство не боготворят.
 Они раскованы в общеньи
 И колкостей не замечают,
 Они не парятся смущеньем,
 Что где-то их не так встречают.
 Им ближе хохот, а не смех,
 Весёлый, громкий, беззаботный.
 Стремятся, чтоб иметь успех,
 Но жаль, что много безработных.
 В них нет романтики двора
 (О чем мы с грустью вспоминаем),
 Подчас, в компьютере игра
 Реальность жизни заменяет.
 Внимание к взрослым - иногда,
 Чем нас частенько обижают,
 Но они в возрасте, когда
 Поступки ум опережают.
 Да, есть  различья возрастные,
 Так задаёт Природа- мать.
 Они не мы, они - иные
 И надо это принимать.


Рецензии