псих

я наверное псих и придурок
но не смог бы кого то распять
я могу задушить за окурок
и последнее детям раздать

я скотина фантазии редкой
не силач но не стану стрелять
я любовь называю кокеткой
и умею ценить слово мать

я всегда дебютирую сольно
я привык недоесть и не спать
я болею за тех кому больно

я в тюрьме как обычно
на себя наплевать

2019


Рецензии