Фоккер Хайбун

"ФОККЕР"ХАЙБУН

Эти строки о немецком пилоте- асе времен Первой мировой войны Манфреде фон Рихтгофене,который последние 18 побед из засчитанных ему 80 побед одержал на машине красного цвета, он считается лучшим асом той войны, за что и получил у газетчиков прозвище"красный барон" хотя данного титула не имел как и основное количество побед одержал на машинах обычных цветов.


***
Красный "Фоккер"
Пикирует с высоты
Время героев.


Рецензии