махун
другими подрукими инструментами
а вот и пустою теперь отмахиваясь
от кровососательных насекомых
понятно стараюсь попасть по мордам
да ведь паразиты трудиться не дали
наказываю так сказать за наглость
их на основаниях на законных
Свидетельство о публикации №124081703917